Kreativ Kochen (Patisserie)

Teilnahmeberechtigt:  Alle Lehrlinge im Lehrberuf Koch / Köchin der Berufsschule für Gastgewerbe – Wien im 2. und 3. Lehrjahr, die ihren Schultag nicht in diesem Block Unterricht haben.

Kosten:                       € 25,–

Inhalt:

  • Schriftzüge, Randverziehrungen, Ornamente, Schokodekor
    aus Zucker und Schokolade
  • Einlassarbeiten aus Schokolade
  • Sandmasse, Biskuitmasse, Hippenmasse
  • Kleine Naschereien, Weihnachtsbäckerei, Petit fours, Konfekt
  • Arbeiten mit Marzipan
    – Figuren, Blumen
    – Air brush
  • Arbeiten mit Zuckerplastikmasse
  • Kandierte Früchte
  • Torten, Schnitten

Ansprechpartner für Fragen:
Dipl. Päd. Eduard König und Dipl. Päd. Michael Dallarosa